
管理栄養士 調理師 募集要項 | |||
---|---|---|---|
職 種 | 調理師 | 基本給 | 135,000円 ~ |
勤務内容 | 患者・職員の食事の調理 | 諸手当 | 通勤手当:実費(上限10,000円) 精勤手当:5,000円 |
雇用形態 | 正社員(パート可) | 賞 与 | 有り 年2回 |
必要な学歴 免許・資格 |
有資格者優遇 | 就業時間 | 応相談 |
加入保険など | 雇用・労災・健康・厚生・財形 退職金共済 勤続3年以上で退職金制度有り |
休日など | 週休2日制(勤務カレンダーに伴う) |

管理栄養士 調理師 募集要項 | |||
---|---|---|---|
職 種 | 調理師 | 基本給 | 135,000円 ~ |
勤務内容 | 患者・職員の食事の調理 | 諸手当 | 通勤手当:実費(上限10,000円) 精勤手当:5,000円 |
雇用形態 | 正社員(パート可) | 賞 与 | 有り 年2回 |
必要な学歴 免許・資格 |
有資格者優遇 | 就業時間 | 応相談 |
加入保険など | 雇用・労災・健康・厚生・財形 退職金共済 勤続3年以上で退職金制度有り |
休日など | 週休2日制(勤務カレンダーに伴う) |