11月11日 メディカルフィットネス リボーンOPEN!!

2018.10.16

11月11日より、五反田病院は病院と併設したスポーツジム、メディカルフィットネスジム、リボーンがスタートします。

このリボーンのオススメしたい点は多数ありますが、
大きくは3点です!
・病院と隣接した環境の為、安心してトレーニングが行える!
・専門資格を持ったトレーナーの指導を受けれる!
・最先端の器具を取り揃えた中でのトレーニングが可能!

他にも、会員様には無料でスタジオレッスンも自由にご参加頂くことが可能です。専門のインストラクターや当院の理学療法士・作業療法士が皆様に楽しんで頂けるようなスタジオレッスンを計画しています。
是非こちらも皆様にご参加頂ければと思います。

器具類も通常のフィットネスクラブに入っている器具を取り揃え、更に九州初導入の器具や多くのアスリートがトレーニングで使用している初動負荷トレーニングを取り揃えています。

いかがでしょうか?
大変充実した、施設となっています。
皆さんが気になるのは料金と思いますが、当施設は皆様にお気軽に楽しんで頂きたいという思いから、料金も親しみやすくさせて頂いてます。

更になんと!10月までに入会頂けると、入会金の5000円が無料になります!

今、この期間がチャンスです。
皆様、是非リボーンでお待ちしています!

また、11月18日にはオープニングイベントとして、バレー日本代表元監督の柳本さんをお呼びした講演会、ヨガのインストラクターをお呼びしてのヨガ教室、ゴルフのドライビングコンテストなどなど様々なイベントが盛りだくさんです。
会員様だけではなく、どなたでもご参加頂けるイベントとなってますので多くの方々のご参加を心よりお待ちしております。